VSRD Verband Selbständiger Reiseberater Deutschlands e.V.
VSRD Verband Selbständiger Reiseberater Deutschlands e.V.

Infos zum neuen Reiserecht

Hier möchten wir Ihnen die wichtigsten Fakten zur neuen EU Pauschalreiserichtlinie liefern, welche nun vom Bundesrat beschlossen wurde und somit zum 1.Juli 2018 fristgerecht in Kraft treten wird. Wir greifen dabei auf die Informationen des Deutschen ReiseVerbands (DRV) zurück.

Was sich für den Vertrieb änder - eine Übersicht
PRRL_Was_sich_fuer_den_Vertrieb_aendert.[...]
PDF-Dokument [313.8 KB]

Der Deutsche ReiseVerband (DRV) veröffentlicht zur Unterstützung Erklärvideos zu Fragen rund um das neue Reiserecht. Prof. Dr. Ansgar Staudinger von der Fakultät für Rechtswissenschaften der Universität Bielefeld und Präsident der Deutschen Gesellschaft für Reiserecht erläutert im DRV-Interview die neuen Regelungen.

Im Rahmen der Informationsreise "Neues Reiserecht - Fit für die Praxis" sind weitere Videos mit Prof. Staudinger geplant. Sie erscheinen in regelmäßigen Abständen auf der DRV-Webseite - unter der Rubrik "Fachthemen" / Unterpunkt "Bundes & Europapolitik".

Hier gelangen Sie zu den Erklärvideos:   www.drv.de/index.php?id=4039

Fördermitglied
© VSRD Verband selbständiger Reiseberater Deutschlands e.V.